雑談・つぶやき 一人目が、産まれてすぐのこと思い出した。夜泣き止まずに一生懸命あや… 一人目が、産まれてすぐのこと思い出した。夜泣き止まずに一生懸命あやす。 パパ「娘ちゃーん、寝てくれなきゃパパ寝れないよ~🐱🎵」 ……3秒後、パパ「ぐおーーっっz z」 母「👀‼……………」 娘「ふええーぇっ………………っっ゜0゜)❓」 旦那の寝付きの良さに娘も泣き止み私も爆笑😆💣✨だが、旦那よ今度は2人育児だ、んな和んでられないぞ(笑) あのとき泣くだけだった娘は今怪獣。 頼んだぞ、旦那よ。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 パパ 泣く 2人育児 マッドハッター(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 玄米茶 笑ってしまいましたwww ご主人に期待ですね💪('ω'💪) もうすぐご出産ですね\( ¨̮ )/ 頑張ってください!! 12月10日 マッドハッター つぶやきにコメントありがとうございます✨ 期待せずに頑張ったほうがいいかなとは思っておりますwww 頑張りまーす✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
つぶやきにコメントありがとうございます✨
期待せずに頑張ったほうがいいかなとは思っておりますwww
頑張りまーす✨