わざわざ休んで婦人科いってみてよかったー!すごい丁寧に説明してくれた…
わざわざ休んで婦人科いってみてよかったー!!
すごい丁寧に説明してくれたしモヤモヤもとれて明日から頑張れそう♡
- あいうえお
わざわざ休んで婦人科いってみてよかったー!!
すごい丁寧に説明してくれたしモヤモヤもとれて明日から頑張れそう♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついつい… ママリやってたら夜更かししちゃうよ〜って人 お仲間さん居ませんか?笑 息抜きなのに寝不足になる… 本末転倒なのですが、日々話す人いなかったり、共感してもらえる環境って大事だな〜と思います☺️ 今日もみな…
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌 とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話…
今日気心知れた人と居酒屋に行ったけど、その定員が最悪。 注文した料理がずっと来ないから、「注文した料理って…」と聞くと、「一人で作ってるので時間かかります」と言われ、凄く不機嫌そうにされた。 注文したビールも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント