妊娠・出産 3人目妊娠中です。今回性別発表をジェルダーリビールケーキをしたいと思… 3人目妊娠中です。 今回性別発表をジェルダーリビールケーキをしたいと思ってます。 私自身もケーキで性別知りたいので産婦人科の先生には性別が確定になったら紙に書いてほしいとお願いする事できますか?? その紙をもってケーキ屋に行って作ってもらいたくて! 同じやり方した方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 産婦人科 性別 妊娠中 3人目 先生 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の病院は出来ましたよ! それでケーキ頼みました! 8月31日 スンモ🐶 先生にこういう理由でって言えばしてくれると思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント