妊活 限度額適用認定証について教えてください。不妊治療のため、最近認定証… 限度額適用認定証について教えてください。 不妊治療のため、最近認定証をもらいましたが、今月は限度額絶対こえないだろうなって月もクリニックに提出した方がいいのでしょうか? 胚移植まで経験していますが、こえるとしたら採卵した月かなと思います。 私が通っているところは月初めに保険証と一緒に出さないといけません。 採卵の月だけ出せばいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 胚移植 保険証 限度額適用認定証 はじめてのママリ🔰 コメント 24🌈 毎月出しますよ〜😇✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 毎月出したがいいのですね。ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月出したがいいのですね。ありがとうございます😊