妊娠・出産 昨日、仕事中にお尻に下着が擦れて違和感があり、帰宅後恐る恐る触って… 昨日、仕事中にお尻に下着が擦れて違和感があり、帰宅後恐る恐る触って見ると、イボが😂 妊娠中はなりやすいって言うけどショックすぎます😱 え!?いぼ痔!? 擦れて切れたのかと思ってたのにイボって〜😂と1人パニックになってます😭 外痔核なのか内痔核なのかって産婦人科で見てもらえばわかるのでしょうか??😖 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夏泉(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 19歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科で私はみてくれました!でも、普通に薬も貰えるので口頭で言うだけで薬は処方してくれます💕 8月31日 夏泉 回答ありがとうございます❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ そうなんですね! 電話してみます(*^^*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
回答ありがとうございます❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
そうなんですね!
電話してみます(*^^*)