お金・保険 WAON機能つきイオンカードがエラーで使用できない状況です。設定やチャージが必要か、ATMで磁気復元を試みる予定です。 イオンカード2枚目作りました 1枚目はWAON機能がついめないカードだったため、WAONつきのカードを作りました。 届いて初めて使おうとしましたが何店舗かで試しましたがエラーが出て使えませんでした。 WAONも使えませんでした。 何か最初に設定だったりとかチャージだとかしないと使えないものなのでしょうか? ATMで磁気復元もやってみるつもりです。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り イオン WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャージしないと使えないです😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 クレカなら普通に使えますが、WAONはチャージしないと残高0なので使えません😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 クレジットは使えるはずですよね?💦 それもエラーがでたので... 携帯を乗り換えてそのときにWAONポイントプレゼントだったんですが、その付与もできなかったみたいで裏面の番号でやってもらえたのですが、受け取りをステーションでしないとダメなので使えるのかどうか... クレジットのWAONとWAONポイントは別ですか?😣 8月31日 はじめてのママリ🔰 WAONは電子マネーでクレカやWAONの支払いなどで貯まるのがWAONポイントです😉 8月31日 はじめてのママリ🔰 コールセンターに問い合わせた方が早いかも知れません🤔 8月31日
はじめてのママリ🔰
クレカなら普通に使えますが、WAONはチャージしないと残高0なので使えません😊
はじめてのママリ🔰
クレジットは使えるはずですよね?💦
それもエラーがでたので...
携帯を乗り換えてそのときにWAONポイントプレゼントだったんですが、その付与もできなかったみたいで裏面の番号でやってもらえたのですが、受け取りをステーションでしないとダメなので使えるのかどうか...
クレジットのWAONとWAONポイントは別ですか?😣
はじめてのママリ🔰
WAONは電子マネーでクレカやWAONの支払いなどで貯まるのがWAONポイントです😉
はじめてのママリ🔰
コールセンターに問い合わせた方が早いかも知れません🤔