コメント

退会ユーザー
メガドンキでみたことあります👀✨

はじめてのママリ
ドラッグストアにジェルネイル売ってますよ!
- 
                                    はじめてのママリ どちらのドラッグストアですか? 
 家の近くには、サツドラとツルハがあります!- 8月31日

- 
                                    はじめてのママリ サツドラにありました! - 8月31日

- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます!近所のサツドラに行ってみます! - 8月31日

じぇじぇ
メーカーにこだわりがないのであればセリアやキャンドゥ、ダイソーにもあります😀
- 
                                    はじめてのママリ そうなんですか!近所にダイソーがあるので、行ってきます!ありがとうございます! - 8月31日

はじめてのママリ🔰
セリア、ダイソー、ドン・キホーテあたりには絶対ありますよ〜😊
- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます! 
 今日、札駅と大通に行くので、行ってきます!- 9月1日

そーよー
LOFTにたくさん売ってますよ!
- 
                                    はじめてのママリ 今日、札駅に行くので見てきたいと思います!LOFTなら可愛いストーンも売ってそうですね!ありがとうございます! - 9月1日

はじめてのママリ
メガドンキにあるのですね。ありがとうございます!