コメント
はじめてのママリ
1歳8ヶ月まであげてました🙋♀️
添い乳だったので、よくないとわかってはいましたが歯磨きはしてませんでした💦
朝起きた時に念入りにしてた時期もありましたが、めんどくさくなってやらなくなりました…笑
いいか悪いかはわからないのですが、今のところ虫歯なしですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
気になると思いつつ歯磨きしてません😅
夜ご飯食べた後にしてればいいかなーって感じで適当です💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もご飯食べた後にしてるので大丈夫かなとか思ってます😓- 8月31日
はじめてのママり🔰
2歳4ヶ月まで母乳あげていましたが今のところ虫歯もありません☺️夜中寝てる時勝手に服めくって飲んでたりしたので諦めてました😂でも朝昼晩ご飯食べたあと歯磨きしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
私も夜中は睡魔に勝てずに諦めて寝てしまってます🤣
ご飯の後や寝る前に歯磨きすれば大丈夫かなとか勝手に思ってます💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
私も添い乳なので虫歯になったらどうしようって思うのですがめんどくさくて寝た後た歯磨きシートで拭くのすらやめてしまいました笑
はじめてのママリ
私はラッキーだったのかもしれませんが、同じく添い乳してた友達の子も虫歯ないので意外と大丈夫なんじゃないかと思ってます!笑
寝た後やってたのえらすぎます😭
もし気になるなら、朝起きた時にやっておけば大丈夫だと思いますよ😍