コメント
はじめてのママリ🔰
郷土料理なのかな?
水で戻した車麩をその残り汁で煮て真ん中の穴に卵を落として煮ます😊
濃そうだったら水か出汁で薄めてください!
鶏の旨味もあり美味しいですよ♡
hana♡
そのお出汁を、炊飯につかって、炊き込みご飯したことあります。
ゆで卵を漬けても美味しいかも😍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨炊き込みご飯に、ゆで卵の味玉にも良さそうですね✨
たくさん余ってるので全部試してみます😊✨
コメントありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
とても美味しそうですね😳✨さっそく車麩買ってきてやってみます!!
コメントありがとうございます😊✨