コメント

はじめてのママリ
暑い時間に行ってますか?☺️
夕方涼しくなってから公園にお散歩行ってましたよ!今もです☺️
あと虫除けしていきます。
もしくはそれくらいの時期は、ニトリとかに売ってるひんやりベビーカーブランケットをかけてました☺️
はじめてのママリ
暑い時間に行ってますか?☺️
夕方涼しくなってから公園にお散歩行ってましたよ!今もです☺️
あと虫除けしていきます。
もしくはそれくらいの時期は、ニトリとかに売ってるひんやりベビーカーブランケットをかけてました☺️
「ロンパース」に関する質問
来週末友人の結婚式に4ヶ月の娘を連れて参列するのですが、娘のお洋服を決めかねています。 4ヶ月ですしほぼ抱っこ紐にいると思うので、よくあるドレス調ではなくていいのかなと思っていたのですが… 手持ちはほぼ長袖ロン…
生後4ヶ月👶がいます!夜寝る時何を着せたりしていますか?( ; ; ) 我が家は、長袖ロンパースにタオルケット、寒い時は毛布をかけるか、とても寒い時はもこもこの長袖ロンパースを着せています。 近々寝る時の服を買い…
生後4ヶ月の👶が居ます😊 寝る時の服装なんですが、腹巻き付きレギンスに半袖ロンパースで大丈夫でしょうか? 室温は24℃ぐらいです😃 腹巻き付きレギンスは少し薄手の物になります✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
一応、なるべく涼しい時狙ってはいるのですが💦
赤ちゃんに塗る虫除け、オススメありますか?
あと、日焼け止めクリームは塗ってましたか?
ブランケット見てみます💕
はじめてのママリ
真夏でめちゃくちゃ暑い日は夜ご飯先に食べて18時半とかに行ってました☺️
日焼け止めは日が暮れてる日は塗りませんが、涼しくなってきたけどまだ日が少し気になるときは塗ってます!
ベビーカーの日除けも活用してます☺️
私は普通にドラストとかに売ってる虫除け使っちゃってますが、アロベビーが人気ですよ!足裏にアルコール塗るのも良いみたいです!
はじめてママリ🔰
なるほど!それは絶対に涼しいですね😊
色々詳しくありがとうございます✨
試してみます💕💕💕