雑談・つぶやき 新生児って外にお散歩行くんだね〜産後お腹いたいって抱っこも沐浴もで… 新生児って外にお散歩行くんだね〜 産後お腹いたいって抱っこも沐浴もできないくらいなのに お散歩派行けるんだね〜 ふーん。 別に私の子じゃないから好きにしろってはなしだけど 自由にしたいなら、色々きいてくんなや 私は医師でもなんでもないんで!!! あーいらっとしまして。失礼しました。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 新生児 産後 沐浴 散歩 さくら コメント はじめてのママリ🔰 抱っこも沐浴も出来ないのにお散歩はどうやってって謎です😂 我が家も3人目ともなれば上の子の我慢ももたずで軽い散歩は連れ出しちゃってるのであれですが😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント