コメント

キウイ🥝
生後2ヶ月くらいまで母乳+ミルクであげていました!成長につれて飲むのも上手になって量も飲めるようになったので、そのあたりからは、母乳とミルク交互にして母乳だけの回を作ってました!母乳を何回もあげていると張らないですが、ミルクを挟むと張ってきて量も出ている気がします🙆♀️
キウイ🥝
生後2ヶ月くらいまで母乳+ミルクであげていました!成長につれて飲むのも上手になって量も飲めるようになったので、そのあたりからは、母乳とミルク交互にして母乳だけの回を作ってました!母乳を何回もあげていると張らないですが、ミルクを挟むと張ってきて量も出ている気がします🙆♀️
「育児」に関する質問
専業主婦で、今3歳の育児してます。 同じような状況でも、ちゃんとしてる人はちゃんとしてると思いますが 2歳くらいからストレスでヤケ食いみたいなのを始めてしまい 太ったし、服は似合わないし、顔もブスになりました。…
義父母に子供を4.5時間預けると はっきり言って余裕!楽勝だね! いくらでもみてられる!楽勝だわ!とかならず言われます。言うのは義父です。 みなさんこれを言われるとどう思いますか? アメリカ駐在中で年1で遊びに…
コンビニとか外食行くと、旦那だけ自分の食べたいもん(辛いものとか子供が絶対食べれないもの)食べてて、、、良いんだけどなんかズルい笑🤣 (明太子パスタとか担々麺とか焼肉みたいなのとか(うちの子ひき肉以外の肉嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
コメントありがとうございます!
もう少し大きくなれば力もついて飲んでくれて母乳量も増えたらいいなと思います😭
短時間に何回も授乳だと母乳カラカラで満足せずにずーっとおっぱい探してるのでキリがないです💦
交互にあげれるのは理想の混合です!