※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ
妊娠・出産

初妊娠中で、つわりもおさまり、仕事も辞めている方は、皆さんはどのように過ごしていますか?寂しいのでパートを考えています。

初妊娠中で、つわりもおさまって仕事も辞めてる方普段なにされてますか?
ずっと1人でお家にいるのも。。なんか寂しいのでパートとかやろうかなと思いますが皆さんはどう過ごされているのでしょうか?

コメント

仕事辞めたばかりのとき人と全然話さなくなって、妊娠中ということもありすごくナイーブになってました😭
私は家事してその他はごろごろしてました🤣
Netflixとかでドラマとか飽きるほどみてました!!
その時はそんな自分に罪悪感感じたりしましたが、今はまだまだ足りなかったと思うくらいです!笑
あとは友達と会える時は会ってカフェ行ったり☺️
ひたすらごろごろオススメです!笑
生まれたら本当に時間ないのでゴロゴロしながら映画とかドラマしといてよかったなって思ってます😂💕

• プレママ

プレママ

産まれる前しかない貴重な時間とゆう事ですね😂!!

• 8月30日

退会ユーザー

赤ちゃんなんて寝てるし少しくらいあるだろ〜と思ってたんですが想像以上に一つもない現実を生きてます🤣
    ゆったりとした時間たくさん過ごしてください💗

• 8月30日
  • プレママ

プレママ

そうなんですね😥勉強になります‼︎今のうちにゴロゴロしときます笑

• 8月30日
コロ

私は短期で知り合いのところのバイトしました。でも7ヶ月くらいまでだったかな。あとはNetflix見てゴロゴロしたり散歩したり買い物行ったりカフェでゆっくりしたり。

• プレママ

プレママ

やっぱりゴロゴロやNetflixが定番な感じですね!😆

• 8月30日
s 🔰

家事以外、基本ゴロゴロしてます🤣🤣笑
友達と会ったり実家に帰ったり、旦那さんと楽しく時間過ごしたり…✨
生まれたら自分の時間は当分ないと思うので、思う存分ゆっくりしてます😂💘

• プレママ

プレママ

確かに産まれたら自分の時間ないですよね😅友達とも気軽に会える妊婦中の今会った方がいいですよね☺️

• 8月30日