お仕事 パートの面接を日曜日に受けたんですが、合否結果が後日だと、待つのが… パートの面接を日曜日に受けたんですが、合否結果が後日だと、待つのがしんどいです😂😂😂せっかちな性格のせいもありますが…ダメなら早くそう言ってほしい!って思っちゃいます(笑) はあーーー本音は働きたくなんかないーー(笑) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 面接 パート らるらりら(5歳10ヶ月) コメント はじめのママリ🔰 めちゃくちゃわかります… 私もせっかちなので金曜面接受けて日曜の夕方連絡あるまで待ちきれなくてずっと嘆いてました😂 早く結果くるといいですね! 8月30日 らるらりら お仕事決まったんですか?🌟おめでとうございます🎉 正直、規定が思った以上に厳しくて、髪色やネイルなど…もう落ちていいから連絡だけくれ!って思ってます(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
お仕事決まったんですか?🌟おめでとうございます🎉
正直、規定が思った以上に厳しくて、髪色やネイルなど…もう落ちていいから連絡だけくれ!って思ってます(笑)