ままさん
私2人目は1ヶ月も出ませんでした笑 すぐミルクにしました😊授乳がストレスで💧
ぴ
生後2週間で完ミに変えました!絞ればちょろちょろと1ヶ月くらいは出続けたかな?と思います
ひまわり
生後5ヶ月頃に完ミにしました!
今も絞ると出てきます💭
ままさん
私2人目は1ヶ月も出ませんでした笑 すぐミルクにしました😊授乳がストレスで💧
ぴ
生後2週間で完ミに変えました!絞ればちょろちょろと1ヶ月くらいは出続けたかな?と思います
ひまわり
生後5ヶ月頃に完ミにしました!
今も絞ると出てきます💭
「完ミ」に関する質問
育てやすい子、、とは、、? もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 正直すごく育てやすく感じます。 上の子は、完ミなのに、飲まない、よく泣く、すぐ起きる子で、寝かしつけも40分くらいかかりフラフラ歩かされてましたが、…
生後どのくらいから外食に行きましたか? 5ヶ月の娘がいます。 今度友達3人とカフェ(ベビーカーokなカフェ)でランチをすることになりました。 友達の子供達はみんな保育園、小学生です。 私の娘を見たいとランチに誘っ…
生後2ヶ月(生後62日)になったばかりの完ミですが、 今のところ120mlを8回、だいたい3時間おきにあげてます。(3時間もたず2時間半の時もあり) トータル量960mlになりますが多いですよね?😣 一昨日まで混合でした。昨日よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント