コメント
はじめてのママリ🔰
肥満ですけど16週から胎動わかりますよ!
結構下の方でピクっとなります!
はじめてのママリ🔰
初めは腸にガスが溜まってポコポコいう感じと似てました!
-
Ri
おならが出そうな感じなんですかね?とにかくもう、胎動がどんなものかというのが全く分からなくて…笑
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私も肥満ですが1人目のときから16wから胎動ありますよ
最初はん?ってなりますが1日1回はポコポコしてるのであれば胎動だと思いますよ😊
-
Ri
大丈夫ですかね😢
元気なのか心配になります…- 8月30日
mizu
初めは皆さんおっしゃっているようにポコっとする感覚です。
徐々に動きが大きくなってきて、もう胎動としか考えられないって感じになってきますよ!
明らかに子宮のあたりで何かがウニョウニョ動いている感じが分かるようになります👍
-
Ri
今感じているポコポコは
胎動かもしれないってことですよね!ありがとうございます!- 8月30日
うさぎ🔰
私も今21週です。
私は20週から胎動ありました。
何か凄い違和感ある感じですかね。
赤ちゃんが動いてるから仕方ないのだろうけど、お腹の中から押されてる感じですかね。
感覚的には強制的にガスを入れられたような圧迫感が一瞬くる感じですかね。
私の場合夜激しくなって、とても寝にくいです。
Ri
なんかポコポコ?というかなんかそんな動きはたまーにあるんですけど、それが胎動なのかどうかもわからなかったです笑
はじめてのママリ🔰
それが胎動だと思いますよ😂✊🏻
ゆっくり横になってる時とかに毎日感じ始めるので分かると思います!
Ri
最近少し便秘気味やったのでそれでお腹グルグルなってるんかなーと思ってました笑