コメント
ふみか0320
まだクロミッド服用しはじめて2周期目ですが、1周期目も2周期目も生理始まって14日後が排卵でした!
クロミッドは黄体ホルモン値も良くなるようで高温期も改善されるそうですよ!
ふみか0320
まだクロミッド服用しはじめて2周期目ですが、1周期目も2周期目も生理始まって14日後が排卵でした!
クロミッドは黄体ホルモン値も良くなるようで高温期も改善されるそうですよ!
「陽性」に関する質問
インフル陽性で、療養中にくすりがなくなったら再度小児科へ受診しますか? 発症日が7日です。今熱は37.5未満です。 その日に咳の薬を7日分いただきました。 くすりがなくなりそうで、咳がひどくなると喘息になるのでい…
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
すみません🙇これってと思ってここ何週かんか症状があって今日妊娠検査薬で陽性出ました。蒸発線かなぁーっと思い4回しましたが線薄いのですが陽性出てました。これって妊娠してますか?そして今薄いのですが出血しました…
妊活人気の質問ランキング
まりまり
返信ありがとうございます!
そうなんですね(^-^)2週間で排卵が来て、かつ高温期も安定する作用もあるんですか!
私も改善するといいなぁ。