コメント
退会ユーザー
前田幼稚園も受け入れあるとおもいますが、来年度より認定こども園になるので、もしかしたら何か変わるかもしれないです💦
NR
前田幼稚園が満3で幼稚園部受け入れありますよ😌
-
カナ🔰
情報ありがとうございます!3歳になる年の4月からの入園は今年度までだそうです😭
- 9月3日
あーママ
まつばの杜が4年保育ありますよ!年少さん2年やる感じだったはずです!
-
カナ🔰
ホームページ見ると満3歳と記載されてますが、3歳になる年の4月(まだ2歳)から入れるのでしょうか?😣
- 9月3日
-
あーママ
あ、でも早生まれさんだと入れないかもです😞
- 9月3日
-
カナ🔰
ホームページまで行って調べてくれたんですね🥺お気持ち嬉しいです!
そうなんですよ…満3歳にならないと入れなさそうな感じですよね😣
月曜日に一応、園に連絡して聞いてみます!- 9月4日
-
カナ🔰
電話で確認したところ、3歳になってからじゃないと入れないとの事でした💦
一応ご報告させてもらいます☺️- 9月5日
-
あーママ
そうなんですね😭ありがとうございます😍うちもお腹のベビちゃん、3歳までは小規模保育園に預けて年少の春から通わせたいです☺️
- 9月5日
-
カナ🔰
お仕事されてるんですか?保育園、無事に入れるといいですね☺️
年少さんになって制服着てバスに乗る姿、楽しみですね❣️
お互い、無事出産できますように🙏✨- 9月5日
-
あーママ
仕事決まった途端に妊娠発覚で働いてないです૮ . ̫ .。 აでも収入カツカツなので、1歳くらいから預けたいなーという理想です🤣
ブカブカ制服着て行く姿堪らないですよ😍
出産頑張りましょうね🥰- 9月5日
-
カナ🔰
タイミングが😂大変でしたね💦
良い保育園&職場が見つかると良いですね☺️
ブカブカ制服かわいいですよね✨制服を着たのが二年前、もうピッタリサイズで子供の成長の早さにびっくりです🥺- 9月7日
カナ🔰
情報ありがとうございます!電話して聞いてみたところ、来年からは行ってないないとの事でした😭悲しい😭