コメント
はじめてのママリ🔰
思ってます🥹可愛いすぎます!
もも
ちょっと違うかもですが、最近娘が成長してきて嬉しい反面、あのふにゃふにゃだった娘にもう一度会いたいなぁと思います😂💕
-
はじめてのママリ🔰
確かに人間だから成長しなきゃですよね😚新生児が懐かしいですか?
- 8月30日
-
もも
懐かしいです😍!
どう動かしていいか分かってない手足の動きとかまた見たいです…😌💕
娘単体で見ると、まだまだ小さいと思うのですが、スーパーとかで赤ちゃん見ると、小さっ!娘でかっ!って思います🤣- 8月30日
もな💅🏻
はーい
でもあっという間に大きくなってしまいました🙋♀️
来月には1歳とかまじかよってなってます。
でも寝たきりも可愛いけど、ハイハイで後追いしてきたり、立ったり伝い歩きしてるのはそれはそれでくっそ可愛いです💕💕
-
はじめてのママリ🔰
25日に産んだばかりですが新生児のちいさなおててにお乳やミルク吸う姿がかわいすぎてΣ(ノд<)
一歳はやいですね!人間だから成長しなきゃですもんね!
可愛いくてよかった、です、😚- 8月30日
ままり
1人目はそうでしたが2人目は早く終わらないかな〜ぐらいでした😂
でも新生児終わって見てやっぱり戻ってほしい気持ちもあり、、本当に一緒すぎるしふにゃふにゃで可愛いですよね🥺🤍
でもこれからどんどん表情や動きも出てくると思うともっと愛らしく思います🥰
-
ままり
一緒じゃなくて一瞬です!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️ちいさなおててにお乳ミルク吸う姿がかわいすぎて♥️
はじめてのママリ🔰
でもあっという間に成長するんですよね🥹
もちろん長男、次男も可愛いですがやはり新生児は特別です!