家事・料理 至急お願いします!夏にチーズはんぺんをお弁当に入れるのは危ないですか… 至急お願いします! 夏にチーズはんぺんをお弁当に入れるのは危ないですか? 何も考えず焼いて入れようとしたらん?良いのかな?ってなって💦 お昼までエアコンの効いた部屋の中にある鞄に入れて保管で冷蔵庫やチンなどはありません。 弁当箱の上下を保冷剤で挟んで保冷バッグに入れて持たせてます! 普段からお弁当作ってる方、教えて下さい😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り バッグ エアコン お弁当 冷蔵庫 チーズ ママリ コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ とくに問題ないと思います(*'-'*) 子どもが好きなのでよく入れます✨️ この夏休みの間の学童のお弁当にも 入れてました!! 8月30日 ママリ まさに学童のお弁当です😆 ありがとうございます😍 助かりました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに学童のお弁当です😆
ありがとうございます😍
助かりました✨