ツー
夏物のスカッツをどうしても冬に着たいって言った時はレッグウォーマーを履かせたりしてました🙆

ゆか
膝が出るのが気になっていて、レギンス履かせてからスカート履かせてました!
くっついてるインナーパンツは外から見えなくて、普通のスカートに見えるものですよね?
ツー
夏物のスカッツをどうしても冬に着たいって言った時はレッグウォーマーを履かせたりしてました🙆
ゆか
膝が出るのが気になっていて、レギンス履かせてからスカート履かせてました!
くっついてるインナーパンツは外から見えなくて、普通のスカートに見えるものですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
公文の宿題をやりません。 9.7.5歳。公文の宿題が嫌で大泣きします。 6月から辞めたいことを公文の先生には伝えてます。 公文の先生には宿題はやらなくていい、 教室でやるだけでいいから続けようといわれてます。 …
購入すべきベビーカーについてご意見ください。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 これまで譲ってもらったApricaのベビーカーを使っていたのですが、壊れてしまったので購入を検討しています。 ・都内在住、マンション…
生後3ヶ月です! みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、どのようにして持っていってますか? 絵本などはそのままバッグに入れてますが、おしゃぶりや握ったりするおもちゃは口に入れたりするのでみなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント