コメント
ペッパー
何の根拠もないしたまたまなのかもしれませんが、2人目も3人目もロタのあと便秘になりました!2人目はそこから離乳食が進むくらいまで便秘体質(1歳頃には治りました)、3人目は数日便秘気味になったあと今は快便に戻った感じです。ゆるゆるだなって日は元からたまにありますがそういう日もあるかなーと思い酷くなければ気にしていません😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ日にロタ飲んで
飲んだ日は快便すぎるくらいで
結構シャバシャバで水下痢?って感じでした!
その後は便秘気味です😓
普段から便秘気味なんですけどね…
ワクチン接種後からめちゃくちゃ機嫌が悪い!って程でもないけど
なーんかグズグズやなぁ〜
って感じです😅
母乳もしっかり飲めてると思うし
寝る時はしっかり寝てくれるし
きっと上の子ばっかりじゃなくて私も構って〜ってしてるんやろな!
とあんまり深くまで気にしてませんでした😣
ママリ
コメントありがとうございます😭
ロタの前もずっと便秘で…
後も変わらず昨日までは便秘だったんです!でもいきなり今日下痢して😭ちょこちょこ💩出してるので10回はしてます💧💧
ペッパー
そうだったのですね。色は普通でしょうか?オムツに水っぽいのが染み込むくらいの下痢だったら念のため診てもらっても良いかもしれないですが、いまコロナで病院も混んでいたりリスクあったりするので迷いますね💦
もしかしたら溜まっていたものが出て下痢っぽいのかもしれないですね。
ママリ
1日で治りました…ありがとございます( ; ; )