女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早発閉経の場合は 糖質制限した方が良いでしょうか('_'?)
「妊活」に関する質問
岡山2人クリニックでPGT-SR検査をされた方いらっしゃいますか?PGT-Aでもどんな感じだったか教えてほしいです! 今、他の病院で、転座持ちのためPGT-SR検査をしてA胚が3つあったものの、2つは着床せず、1つは化学流産…
フライング検査した方 どの検査薬で何日前に陽性反応あったか教えてください🥹
排卵検査薬の写真でます 今日タイミングとるのは早すぎますか? まだギリギリ陰性な気が…
妊活人気の質問ランキング
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 …
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用…
高温期10日目で陰性だったら諦めますか? 昨日の夜フライングしたらまっしろでした…。 何度も検…
大分市 大川産婦人科で体外・顕微受精をされた方 移植何回で妊娠されてますか? 今回移植1回目…
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント