女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早発閉経の場合は 糖質制限した方が良いでしょうか('_'?)
「妊活」に関する質問
これから妊活を始めようと思っているのですが、30歳ごろで妊娠できた方、どのような流れで授かれたのかや、授かるために意識していたことなど、なんでも良いので教えて頂きたいです🥲未知すぎて不安で🥲 とりあえず 基礎体…
初歩的な質問ですみません。 出産予定日が、最終生理日から計算した日より1週間遅くなったということは、排卵日が遅れていたということでしょうか? どなたか分かる方教えていただけませんか🙇♀️
子宮腺筋症と子宮内膜症、多嚢胞あったらやっぱり妊娠しにくいんですかね。子宮後壁が2倍くらい厚いと言われました。自然妊娠出来る可能性はありますかね😔 少しでも希望が欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られた…
大分市 不妊治療の病院を転院しようか迷っています。 今、大川に2人目の不妊治療で通ってい…
移植のために14日からエストラーナテープ1枚から開始でしたが貼り替えた時に2枚貼っていたにこ…
34歳結婚2年目です。 11月でパートを辞め、2月頭に無事に結婚式も終えました。 またハローワー…
次の周期で採卵予定です!! ラクトバチルス菌を増やすのにオススメなサプリか飲んでるサプリメ…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント