女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早発閉経の場合は 糖質制限した方が良いでしょうか('_'?)
「妊活」に関する質問
2人目オッケーポーズ? 股から顔を覗くポーズをして下の子できたよ!とか 逆にできなかったよ!とかありますか?
本来の使用ではないことは承知の上です。 高温期8日目、9日目で排卵検査薬を使ってみました。 夕方の同じ時間頃やり、明らかに色が濃くなっているのですが、可能性としてはゼロじゃないのかなとソワソワが増してます。。…
排卵検査薬で妊娠検査しました。批判はご遠慮下さい。 高温期8日目 davidの排卵検査薬にて検査してみました。 同じような時期に検査したことある方いますか? これはどうなんでしょうか…?薄いですよね🙄
妊活人気の質問ランキング
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
今回初めてショート法で4回目の採卵予定です🥚 現在、採卵に向けてHMGあすかとブレセリンの点鼻…
【基礎体温が下がったり高温期後半の症状に変化があっても妊娠していた方いますか?】 今日で…
生理4日目にカバサール1錠飲み始めて今日で2日目です。 今まで低温期が少し高く、あまり二層に…
病院で排卵日診てもらっていて、 排卵検査薬も併用している方教えてください。 毎周期、排卵検…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント