毎年保育園申請が10月に開始するかと思いますが、申請書類はネットから…
毎年保育園申請が10月に開始するかと思いますが、申請書類はネットからダウンロードされていますか?毎年同じ様式なんでしょうか?
- あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
りぃ(26)
4月の入園募集ですかね?
地域によってちがうかな?と思うのですが🤔
都内住みで11月からです!
途中入園のもほぼ変わらないので同じだとは思いますが念の為聞いた方が確実かと!
それも地域によって違うと思いますので!
毎年保育園申請が10月に開始するかと思いますが、申請書類はネットからダウンロードされていますか?毎年同じ様式なんでしょうか?
りぃ(26)
4月の入園募集ですかね?
地域によってちがうかな?と思うのですが🤔
都内住みで11月からです!
途中入園のもほぼ変わらないので同じだとは思いますが念の為聞いた方が確実かと!
それも地域によって違うと思いますので!
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント