退会ユーザー
安価のものを使っててジョイントマットの僅かな段差は落ちるくせに登らないです😅
ゆうり*ディズニー好き*
ルンバ5eは登れました。
ただゴミを吸い取りにくいのか髪の毛が残ってることもありました。
ゆう
安いお掃除ロボット使ってますが、ジョイマット登りますよ☺️
はじめてのママリ🔰
アイロボットですがジョイントマット大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
安価のものを使っててジョイントマットの僅かな段差は落ちるくせに登らないです😅
ゆうり*ディズニー好き*
ルンバ5eは登れました。
ただゴミを吸い取りにくいのか髪の毛が残ってることもありました。
ゆう
安いお掃除ロボット使ってますが、ジョイマット登りますよ☺️
はじめてのママリ🔰
アイロボットですがジョイントマット大丈夫ですよ🙆♀️
「住まい」に関する質問
マイホーム検討中です。 土地はあります。 夫40歳、年収520万。 私29歳、今は子供が小さいので扶養内で働いております。(いずれはフルタイムで考えています) 世帯年収は約620ぐらいです。 貯金は恥ずかしながら微々たる金…
引っ越しをしました!住所のことについて聞きたいのですが、エイブルに聞くのか大家さんに聞くのか市役所なのか。どこだと思いますか?😭 宅配とか頼むと、その住所で調べると建物が何個かあるからどれかわかりません。っ…
朝から泣きたいです。 時短で雨だけどチャリじゃないと間に合わないので子供送り届けて急いできました。 旦那は出張でいないし、一人で頑張らないといけなくて。 体もびちょびちょで、 かゆくて、 急いできました。 職…
住まい人気の質問ランキング
コメント