コメント
りーまま
3歳の次男、というか我が家は1歳の長女もですが1人で集中して遊んでる時間結構ありますよ☺️
ずっと一緒に遊ぶ必要ないと思います。
りーまま
3歳の次男、というか我が家は1歳の長女もですが1人で集中して遊んでる時間結構ありますよ☺️
ずっと一緒に遊ぶ必要ないと思います。
「遊び」に関する質問
おもちゃを振って遊ぶのはいつからですか? 息子は生後4ヶ月半になりました。3ヶ月の終わり頃からおもちゃを掴んで舐めるようになり、いまでも持ったらとにかく口に運びます。でも、健診の予診票には「おもちゃを持って振…
廃材遊びってありますか? ミスドの箱やケーキの箱を持って帰ってきて チョコがついていたりするので(正確に言うと拭き取ったあとがある)ぞっとします。 価値観は人それぞれなんですね。難しい。
今年上の子が年長です。 上の子が入園した時、下の子は新生児で、 精神的な余裕のなさと 下の子を連れての外出が大変で 全体LINEでの親子でのパーティーや 遊びの誘いは不参加でした。 幼稚園のお手伝いも抱っこ紐だと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのような遊びをしてますか?
りーまま
アンパンマンブロック、学研のブロック、プラレール、ドミノ、動く絵本などです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊おもちゃ増やしてみます💦