妊娠・出産 朝起きた時、出血かと思いトイレに行ったが何もなし。おりものだったのかな?この時期に破水はある?出た感じは一瞬だけ。 朝起きた時何かが出た気がして え?もしかして出血?と思いトイレに行くとなにもなし。 おりものだったのかな、、? この時期に破水とかあるんですかね? 出たと感じたのはその一瞬だけです。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り おりもの 破水 トイレ ままり(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント rin 少量の破水なら判断は難しいですけど、破水は割とビシャッと出ます🥺 中期でも何か問題があって破水する可能性もあります あと破水ならその後もチョロチョロ出続けることが多いです👀 8月29日 ままり コメントありがとうございます😭そしたら違いそうですが、 来週検診なので一応先生に言っといた方がいいですよね😱? 8月29日 rin 念には念をで、伝えといても良いと思います🥺 出血や腹痛はありませんか? 8月29日 ままり ないです😭😭 8月29日 rin なら、大丈夫だと思います❤️ 8月29日 ままり ありがとうございます😭 安心しました😭 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭そしたら違いそうですが、
来週検診なので一応先生に言っといた方がいいですよね😱?
rin
念には念をで、伝えといても良いと思います🥺
出血や腹痛はありませんか?
ままり
ないです😭😭
rin
なら、大丈夫だと思います❤️
ままり
ありがとうございます😭
安心しました😭