※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠9ヶ月あたりで、ディズニー行った方いますか??🌼

妊娠9ヶ月あたりで、ディズニー行った方いますか??🌼

コメント

姉妹のまま

1人目妊娠中に29wくらいでディズニーシー行きました😊
年パス持っていたので、ちょっとフラフラしてショー見て、お腹張ったのですぐ帰っちゃいましたが…

はじめてのママリ🔰

8ヶ月で行きました
夢の国だからか疲れて座る事もなく、ハイテンションでプーさんとカリブかなんか乗りました…スペースマウンテンは旦那に止められました😨

まー

臨月にいく予定でしたが、膀胱炎になり、行けなくなりましたー😭😭

ちーかま

先週行きました。ほぼフルで働いていてディズニーに行くのも働くのも変わらない動きだから行きました😊

泊まりで2泊3日で初日は17時からのランド、翌日は朝からシー。昼はホテルへ戻り、夜またシーへ。

この週末にやっと産休に入ったので、体調が良ければ、あともう一回行くかもしれません。

2歳の子供がとても喜んでくれて連れて行って良かったと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルはディズニー付近のホテルですか?😆💞

• 8月30日
  • ちーかま

ちーかま

今回はオフィシャルホテルのシェラトンに泊まりました😊
    ミッキーの電車に乗るー!と子供大興奮でした。

• 8月31日