妊娠・出産 妊娠以外で赤茶色のドロっとした粘液栓みたいなおりものが出るのですが… カテゴリ違いでしたらすみません😭 妊娠以外で赤茶色のドロっとした粘液栓みたいなおりものが出るのですがなにか病気でしょうか?😱💦 8月14日が最終生理なのでまだ予定日ではないです… 23日あたりからずっとおりものが出てます😭 産婦人科行った方がいいですかね?💦 経験ある方いますか? 妊娠検査薬はしていませんが7月27日が最終性交です。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 産婦人科 生理 予定日 茶色 るーゆーママ(23 )(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント