雑談・つぶやき 旦那と喧嘩したら1日で1キロ以上減った🤣さて、コンビニスイーツ爆食いで… 旦那と喧嘩したら1日で1キロ以上減った🤣 さて、コンビニスイーツ爆食いでもしますか 昨日に関しては私なんにも悪くないもーん むしろ怒りたいのは私の方だ😤 ってことで甘いもの求めてコンビニ行ってこよ💕 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 スイーツ 喧嘩 コンビニ 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごい!そんなに減ったなんて🥺✨ 喧嘩って疲れますよね😭 いつも頑張ってるご褒美にたくさん甘いの食べてください💗 8月29日 清華 コメントありがとうございます 久しぶりにがっつり喧嘩しました🤣 旦那がダンマリになるタイプなので激しくはないんですけどね イラつきすぎてご飯食べなかったので減りました😂 甘いのとしょっぱいのと買ってきたので交互にキメたいと思います 今日だけで2キロ増えそうです!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
久しぶりにがっつり喧嘩しました🤣
旦那がダンマリになるタイプなので激しくはないんですけどね
イラつきすぎてご飯食べなかったので減りました😂
甘いのとしょっぱいのと買ってきたので交互にキメたいと思います
今日だけで2キロ増えそうです!!