コメント
まいごん
八日目の蝉
ボロボロでした笑
パーシー23
5年後のラブレターってやつ号泣しました😂
-
かりん
聞いたことないです!連ドラでしょうか?映画かな?泣きたい気分なので明日TSUTAYAに行ってきます🚙ありがとうございます🙇
- 12月10日
-
パーシー23
映画…かな…(笑)
すみません曖昧で( ´-` ).。oO
向井理と内山理名の夫婦の話なんですけど、涙無しでは見れませんでした😂
そういう時ありますよね( ´-` ).。oO
わたしもよく泣ける映画見てます♡(笑)- 12月10日
-
かりん
向井理が出てるんですね!イケメン拝みながら泣けるなんて最高ですね☺️見てみたいと思います♡
- 12月10日
退会ユーザー
HACHI、何度観ても展開分かってても泣けます。
号泣です。
-
かりん
ありがとうございます🙇号泣ですか!気になります〜👀動物モノと子供が出てくるモノは特に泣いてしまう私です。借りてみます☺️
- 12月10日
👧
古くて洋画ですが
グリーンマイルは何回見ても泣けますっ
-
Nina
横からすみません!
グリーンマイル懐かしいです‼️あれはヤバイですよね‼️
久々私も借りて見よう😢- 12月10日
-
👧
私昔から大好きな映画で
見る度号泣していますよ笑
ジョンコーフィーでしたっけ?
主人公が可愛そうで可愛そうで、- 12月10日
-
Nina
でした‼️ジョンコーフィー‼️
コーヒーとは、スペルが違う。。笑
本当に可哀想でした😭
3児ママさん、私からもオススメです😭- 12月10日
-
かりん
ありがとうございます🙇グリーンマイル!!私も何度も見てます!でもココ何年も見ていないので話が思い出せません、泣けることしか(^^;; こちらも明日借りてきます☺️泣くぞー!!(笑)- 12月10日
serena(♡)
あれ、出てない(´・∀・`)
私だけかな( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ )
タイタニック好きで号泣します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
まろ
私もです!!!
真っ先に浮かんだのタイタニックでした!!- 12月10日
-
かりん
ありがとうございます🙇プリオ様ですね!実は一度も見たことがなく…あれは泣ける話なんですね😢こちらも是非チェックしたいと思います!!
- 12月10日
退会ユーザー
マイフレンドフォーエバー
ライフイズビューティフル
博士と彼女のセオリー
特にライフイズビューティフルはおすすめと言ったらへんですが、おすすめです!
-
かりん
ありがとうございます🙇ライフイズビューティフル!私も大好きです😢小学校の授業で見てから、大人になってからも何度か見ています。やだったらやだったらやだったらヤダー‼️が可愛いですよね。お父さんの優しい嘘が本当に泣けますよね(/ _ ; )
他の二作も是非チェックしたいと思います!ありがとうございます☺️- 12月10日
-
退会ユーザー
旦那が観たい観たい言ってて、DVDをようやく買い一緒に観ました。
泣けますよね。1人泣いてました😢
ボンジョルノ、プリンペチッサも好きです😍
マイフレンドフォーエバーは主人公がかっこいいです😍
でも泣けます😢- 12月10日
イオリ
韓ドラでも大丈夫でしょうか?
「天国の階段」は次の日目が腫れます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グリーンマイル懐かしいですね〜( ^ω^ )昔、バイトしてた頃にDVD買ってめちゃくちゃ大事にしてたのに、大学の先輩に貸してって言われて貸したら返ってこなくて、ズバッと言う後輩が言ってくれて返ってきたけど、ディスクは傷だらけだし、外の箱も紙箱だったんですが、どうやら水に浸った後のようで、グニャグニャに曲がって固まって返ってきました(*´ー`*)めちゃ汚くなってて、弁償してほしいくらいです💦
これもまた泣ける話じゃないですか?
-
かりん
ありがとうございます🙇韓ドラ大好きなんですが、そちらはまだ見たことないです!確か昔パチンコ台も出ていましたね?注目された作品なんだろうなぁ☺️次の日目が腫れる…仕事に支障がない程度に見なければですね(O_O)笑
春のワルツや ごめん愛してるは泣きました〜〜😢😢
そしてグリーンマイルのDVD…
それはまた違う意味で泣けます〜ひどい😔最低な先輩ですね(¬_¬)- 12月10日
-
イオリ
良かったら見てみてください( ^ω^ )韓ドラって見だしたらハマりますよね(*^_^*)
グリーンマイルは後輩が先輩の家に行った時にぐちゃぐちゃな所に置かれてるのを目撃してて、言ってくれたんですけど、ホント最悪ですよね(`_´)- 12月10日
かりん
井上真央さんの作品でしたっけ?気になっていたけど見てませんでした!借りてみます☺️ありがとうございます🙇