妊娠・出産 26日に内診でおしるしが続いています。上の子は一度だけで産まれた経験あり。胎動ありです。 おしるしについて 26日に内診ぐりぐりしてもらい、そこから茶色やピンク、赤などの混じった織物がまだ続いています。 おそらくおしるしかな?と思いますが、結構おしるし続いた方いますか? 上の子の時は一度だけでその日のうちに産まれたのでそわそわしてしまいます😅 胎動ありです。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 胎動 おしるし 内診 茶色 上の子 すーちゃんママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は2、3日続きました! その後、陣痛きました!☺️ 8月29日 すーちゃんママ 早速の返信ありがとうございます🥺✨ まだかな、まだまだなとそわそわし過ぎてしまって😂 そろそろかなーとは思ってますがあまり長いと赤ちゃん大丈夫かとも心配で💦 今ももぞもぞ動いてるのでもう少し気長に待ってみます👶🏻✨ 8月29日 退会ユーザー お気持ちわかります☺️ 私もおしるしがあったら今晩陣痛くるんじゃないか!とソワソワしてました😂 結局朝を迎える、みたいな笑 個人差があって全然読めないですよね💦 おしるしは1回で、生まれたのはその1週間後だったって方もママリでみました! なんにしろもうすぐなことはきっと間違いないですね🥰 頑張ってください💕 8月29日 すーちゃんママ 暖かいお言葉ありがとうございます😭✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
早速の返信ありがとうございます🥺✨
まだかな、まだまだなとそわそわし過ぎてしまって😂
そろそろかなーとは思ってますがあまり長いと赤ちゃん大丈夫かとも心配で💦
今ももぞもぞ動いてるのでもう少し気長に待ってみます👶🏻✨
退会ユーザー
お気持ちわかります☺️
私もおしるしがあったら今晩陣痛くるんじゃないか!とソワソワしてました😂
結局朝を迎える、みたいな笑
個人差があって全然読めないですよね💦
おしるしは1回で、生まれたのはその1週間後だったって方もママリでみました!
なんにしろもうすぐなことはきっと間違いないですね🥰
頑張ってください💕
すーちゃんママ
暖かいお言葉ありがとうございます😭✨