子育て・グッズ 最近よく頭をぶちます。赤ちゃんこんなに頭ぶってて大丈夫なのですかね?… 最近よく頭をぶちます。 赤ちゃんこんなに頭ぶってて大丈夫なのですかね?💦 クッションを周りにひいていても、それを飛び越えてぶつけにいってしまったり。 打った直後はすぐに泣きます。 泣かない時もたまにあります。 とくにそのあと機嫌が悪いなどはありません。 元々吐き戻しが多いので、打ったせいで吐いてるのかは分かりません。 母乳は最近日中飲んだり飲まなかったりなので極端に減ったというのも分からないです。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あり※ 多少は大丈夫です🙆♀️毎日ゴンゴンやってました🫣 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント