🍏m🍼💛
スクワットしてました(笑)
ママリ
整体師リュウのYouTubeみてやってました!
lii
陣痛きて入院中スクワットしてね!と助産師さんから言われてしてました😂
まま
私は中々開かなくて、あぐらかいて座ってと言われ、暫くあぐらで座っていました。
🍏m🍼💛
スクワットしてました(笑)
ママリ
整体師リュウのYouTubeみてやってました!
lii
陣痛きて入院中スクワットしてね!と助産師さんから言われてしてました😂
まま
私は中々開かなくて、あぐらかいて座ってと言われ、暫くあぐらで座っていました。
「子宮口」に関する質問
1週間前の検診から子宮口1cmで変わらず😔 いっぱいウォーキングしたり、スクワットしたり、 雑巾掛けしたり色々試してたんだけどなあ まだまだ子宮口硬いっぽいし😩 「いつ生まれるかどうかは〇〇ちゃん次第じゃないの?…
1.2人目は自然分娩40週超えての出産で 3人目は計画無痛で37週5日に出産予定しています! 人工的に陣痛起こす感じになると思うのですが それでもちゃんと子宮口開くのか不安で💦 同じような方どうでしたか?
39w1d..子宮口開いてない💧予想通り😓来週40w0の診察で陣痛まだなら誘発入院の予定41wのを組むらしい,それまでにスクワット,1時間歩き位しか出来ることないですかね?😅 なんとなーく もともと移植とかも痛いタイプで 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント