コメント
ぽんこつ母
甘いもの爆食い😂
コンビニスイーツ爆食いします😂
ぽんこつ母
甘いもの爆食い😂
コンビニスイーツ爆食いします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
娘が下校中にお友達にぶつかり膝に怪我をさせてしまいました 娘は自分が躓いてよろけたときにぶつかり お友達が転んでしまった、と言っていますが そのお友達は 娘がおしてきて転んだ、と言っています。 怪我をさせたの…
再婚を考えてる彼の事で悩んでます 元夫とは金銭面の価値観の違いで離婚しました 元夫、彼氏共に車が趣味です 彼氏は車のローンを組んでおり経済面が不安です 私も働いてるので2人で稼げばとも思いますが、両親が反対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だらり
ストレス溜め過ぎたみたいで胃痛が治ったら食べたいです😭😂
八方塞がり😱😂
ぽんこつ母
うおおお🥹
胃痛😭
たしかに甘いものは治ってからですね😂
ストレス大丈夫ですか?😭
子供がいると自由に外にも行けないし、なかなか発散するの難しいですよね😖
だらり
想像以上に溜まったストレスが私の中にモヤモヤと生きているようなので胃薬でやつけようと思います😤😂
そして、治ったらスイパラに連れてってもらう事を楽しみに生きます…😋😂
コメント頂けて、ちょっと優しい気持ちを取り戻せました💓✨
ありがとうございました❣️
ぽんこつ母
私も今日仕事を早く帰ってきた旦那に「ステーキ宮」に連れてってもらって発散してきましたww
スイパラ良いなぁ....🥺💕
ケーキ最高🎂🥹
お互いお疲れさまです!!!!!☺️
だらり
素敵ですね💓
ありがとうございます♪