妊娠7ヶ月になるとお腹表面からみても動いてるのわかるようになりますね…
妊娠7ヶ月になるとお腹表面からみても動いてるのわかるようになりますね!
今までは手を添えてわかる感じでしたが!
昨日ふとお腹みたらボンボンって蹴られてるのが目に見えたのでおー。と思いました!笑
- 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
妊娠7ヶ月になるとお腹表面からみても動いてるのわかるようになりますね!
今までは手を添えてわかる感じでしたが!
昨日ふとお腹みたらボンボンって蹴られてるのが目に見えたのでおー。と思いました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
ただの愚痴です😩 もうすぐ1歳の子がいる友達。 最近子どもがご飯を食べなくなったそうですが、 自分が食に興味がないから朝も昼もほぼ食べない。 朝子どもと起きるのが遅く、リズムがめちゃくちゃ。 一回で食べ切らない…
わざと物を壊したりなどの悪さをした時 お子さん達がどちらも「自分はしてない」と言ったら犯人探しをするのかそのままにして両方を怒るのかどちらですか? 針金ハンガーを折り曲げて遊んでそれを放置してたから私の足に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント