コメント
はじめてのママリ
今日行ってきました😊
2歳ちゃんが遊ぶ所と4歳ちゃんが遊ぶところが違うのでお姉ちゃんが小さい子用で遊ぶなら大丈夫だと思います🙆♀️
お姉ちゃんがプールで遊ぶ時は妹ちゃんは外で休憩…みたいな感じですかね😊
別行動は怖くてできないと思います💦
3歳以下のおむつ外れてない子はプール入れないみたいです😭
はじめてのママリ
今日行ってきました😊
2歳ちゃんが遊ぶ所と4歳ちゃんが遊ぶところが違うのでお姉ちゃんが小さい子用で遊ぶなら大丈夫だと思います🙆♀️
お姉ちゃんがプールで遊ぶ時は妹ちゃんは外で休憩…みたいな感じですかね😊
別行動は怖くてできないと思います💦
3歳以下のおむつ外れてない子はプール入れないみたいです😭
「プール」に関する質問
スイミングで嘔吐 普通ですか? 本日子供がスイミング教室へ行っていたところ、 突然先生が慌て出し網を使って何かを集め出しました。 その後バケツを持って集まってきた事務員さん達。 お掃除している間、子供達はず…
私の捉え方が歪んでいるのもあるんだろうけど どう受け止めたらいいんやろう🥹 5歳の上の子が習っているスイミングの先生が 50代くらいのおばちゃん先生なんですが 私と上の子と付き添いの下の子の3人の様子を見て、 上の…
来年3月中旬に2泊3日で沖縄旅行に行く予定です✈️ 初沖縄なのでホテルに悩んでます😂 子供が室内プールで遊びたいとの事。あとは、美ら海水族館やアメリカンヴィレッジなど観光する予定です‼︎ おススメホテルを教えて欲…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
やっぱりそうですよね😅
1人で連れて行くのは諦めた方がよさそうですね😭
ありがとうございました😃