コメント

まま
契約→施術開始前に皮膚トラブルがないか確認するために先生に一瞬見てもらいました!
2回目以降は見せてないです🙌
まま
契約→施術開始前に皮膚トラブルがないか確認するために先生に一瞬見てもらいました!
2回目以降は見せてないです🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子の靴について質問です。 今長男はニューバランス996を履いています。 そろそろ靴を変えようかと思いますが、ニューバランスは比較的高いので今後もう少し安くて良い靴があれば変更をしたいと思っています。 一番良…
イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。 ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか?? 本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞…
1歳児にハロウィンコス作ってみました。が、オレンジとか黒のほうが良かったでしょうか? チューブトップのワンピースのような感じです。 チューブトップの中は白シャツ、スカートの下は白タイツを合わせようかなと思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
knty
ありがとうございます😊
その際は毛の処理はしていきましたか😂?
まま
していきました🙌
knty
していくのですね👀
ちなみにvioはどういった形にされましたか?
色々聞いてすみません💦
まま
私はvio全部当ててます!
医療脱毛(湘南で)6回とエステ光脱毛8回やって、全体的に産毛+長い毛がチラホラ…って感じです😂
相当通わないとツルツルにはならないので、形決めるのは後にして、とりあえず全体的に薄くした方がいいかなぁと思います🙌
knty
私もやるなら全部無くしたいと考えています😊ツルツルはだいぶかかりそうですよねー💦
カウンセリングの時には毛の処理全て剃っていかれたってことですか🙏?
まま
私の時はカウンセリングして、そのまま施術だったので全て手入れしましたよ🙌届かないところは剃ってもらえるので大丈夫です😊
knty
そのまま施術良いですね✌️
脱毛人気みたいでカウンセリングのみしか予約取れなくて💦色々教えて頂きありがとうございます🥺