ファッション・コスメ 湘南美容外科で脱毛のカウンセリングのみ予約しています👌そのまま契約予… 湘南美容外科で脱毛のカウンセリング のみ予約しています👌 そのまま契約予定ですがカウンセリングの時に 脱毛部位を見せることってあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 脱毛 美容 knty(9歳) コメント まま 契約→施術開始前に皮膚トラブルがないか確認するために先生に一瞬見てもらいました! 2回目以降は見せてないです🙌 8月28日 knty ありがとうございます😊 その際は毛の処理はしていきましたか😂? 8月28日 まま していきました🙌 8月28日 knty していくのですね👀 ちなみにvioはどういった形にされましたか? 色々聞いてすみません💦 8月28日 まま 私はvio全部当ててます! 医療脱毛(湘南で)6回とエステ光脱毛8回やって、全体的に産毛+長い毛がチラホラ…って感じです😂 相当通わないとツルツルにはならないので、形決めるのは後にして、とりあえず全体的に薄くした方がいいかなぁと思います🙌 8月28日 knty 私もやるなら全部無くしたいと考えています😊ツルツルはだいぶかかりそうですよねー💦 カウンセリングの時には毛の処理全て剃っていかれたってことですか🙏? 8月28日 まま 私の時はカウンセリングして、そのまま施術だったので全て手入れしましたよ🙌届かないところは剃ってもらえるので大丈夫です😊 8月28日 knty そのまま施術良いですね✌️ 脱毛人気みたいでカウンセリングのみしか予約取れなくて💦色々教えて頂きありがとうございます🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knty
ありがとうございます😊
その際は毛の処理はしていきましたか😂?
まま
していきました🙌
knty
していくのですね👀
ちなみにvioはどういった形にされましたか?
色々聞いてすみません💦
まま
私はvio全部当ててます!
医療脱毛(湘南で)6回とエステ光脱毛8回やって、全体的に産毛+長い毛がチラホラ…って感じです😂
相当通わないとツルツルにはならないので、形決めるのは後にして、とりあえず全体的に薄くした方がいいかなぁと思います🙌
knty
私もやるなら全部無くしたいと考えています😊ツルツルはだいぶかかりそうですよねー💦
カウンセリングの時には毛の処理全て剃っていかれたってことですか🙏?
まま
私の時はカウンセリングして、そのまま施術だったので全て手入れしましたよ🙌届かないところは剃ってもらえるので大丈夫です😊
knty
そのまま施術良いですね✌️
脱毛人気みたいでカウンセリングのみしか予約取れなくて💦色々教えて頂きありがとうございます🥺