☺︎
ミルクだけなら100あげてもいい時期だと思います😊おっぱいを探す動きは反射の一つなので、必ずしも空腹とは限らないですよ😊新生児なら3時間あかないことも多いので、母乳は時間関係なく飲ませて大丈夫ですよ👏🏻😊
☺︎
ミルクだけなら100あげてもいい時期だと思います😊おっぱいを探す動きは反射の一つなので、必ずしも空腹とは限らないですよ😊新生児なら3時間あかないことも多いので、母乳は時間関係なく飲ませて大丈夫ですよ👏🏻😊
「泣く」に関する質問
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
【泣いてる赤ちゃんどれくらいそのままにしてますか?】 ミルク、オムツ、抱っこをしてもベッドでなく赤ちゃん 何やっても泣く時もあれば、泣くのも仕事というし 15分くらいそのままにすることがあります。 初産という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント