※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minima
雑談・つぶやき

ずっとお腹がモニョモニョモニョモニョ笑触らなくても見てれば動いてる…

ずっとお腹がモニョモニョモニョモニョ笑
触らなくても見てれば動いてるのがわかるようになってきました😄今日も元気❣️
眠れなくなるくらい動くようになるって言いますが、今のところまだ爆睡できてます😴
現在21w❣️
みなさんいかがお過ごしですか☺️?

コメント

h.m***

同じく21週です❤️❤️
うちも胎動バコバコきます。笑
たまに「うっ、、」って声出ちゃうほどに元気なときも😭🙌🏻

触らなくても見てればわかるってすごいですね!✨わたしもまだ眠れなくなるほどじゃないです。こうやって赤ちゃんがお腹にいることを感じられるのも残り4ヶ月かぁ、、と思うとマタニティライフってあっという間ですねー💕

• minima

minima

声出ちゃうほど元気なんて😆✨💦バコバコって響きがぴったりですね💓
    あと4ヶ月なんですよねー❣️意外と早く感じます😣マタニティライフ終わっちゃうのが寂しい気もするし、最近はお腹がずーっと満腹並みに苦しくて💦早く出てきてーって思う気持ちもあるし(´ω`)笑

• 12月10日
  • h.m***

h.m***

本当意外と早いですよね!!笑
    minimaさんは悪阻ありましたか👀?わたしは10月頭くらいまでは気持ち悪いの続いてて、ようやく解放されたので、それからが本当あっという間に感じてます😂✨

苦しいのわかります〜、、
    胃もたれも結構しません?💦これまであんまり胃もたれって感じたことなかったので地味に辛いです💨

ベビー用品系、もうそろそろ揃えたりしてますかー👶🏻💓??

• 12月11日
  • minima

minima

ツワリありましたよー!!今もニオイはダメですね💦ただ食欲は全開で😳❤️💦みかんとりんごのバカぐいしてますよー!笑
    食べてるものがフルールのせいか、胃もたれはそんなにしません😁
    ベビー用品も揃えたいんですが、いま結婚式の準備をもしててなかなか😓

• 12月14日
  • h.m***

h.m***

結婚式近いんですね💕おめでとうございます💍‼️それは忙しいですね(´・_・`)実はわたしも先月結婚式終えたところです🤗結婚式終わると本当やることがなくなりますよ〜!!暇すぎるのでマタニティヨガ行ったり、お菓子教室行ったりしてますが、最近はスタイとか簡単なおもちゃ手作りしようかな、とかも思ってるくらい😂

安定期に式で良かったですね🌟赤ちゃんと3人での式、楽しんで来てくださいね💒もちろん体調第一で!結婚式のビデオ見るとうちのちびは胎動がぽこぽこ激しくなり、「当日のこと覚えてるのかなぁー(o^^o)?」とか旦那さんと話したりしますよー。笑

みかんとりんご!🍎🍊
    ヘルシーですね\( ˆoˆ )/うちもみかんは段ボールで買うほど大好きです💓

• 12月15日
minima

ありがとうございます💛
ゆりえさんも先月だったんですね〜♪式前ってやること多くてほんと忙しいですよね😳早くホッとしたいー❣️笑

趣味たくさん出来てうらやましいです☺️手作りでオモチャとかスタイなんてすごいですね😆❤️私は仕事してるので、産休が3月からなんです🍼太り過ぎなくていいかもしれませんが今の時点でもぉ体が重く感じてます💦

あかちゃん、結婚式のこと覚えてるんですよーきっと💕✨