そうちゃま
うちは1個ですね〜。
クリスマスは親とサンタと2つにしてます😊(まだサンタはお菓子の詰め合わせとかアンパンマンジュースですが笑)
りょん
1個だけ子供たちが欲しいって言ったものを買ってます☺️
両家のおじいちゃんもそれぞれくれるので、私たち親からそれぞれって言うのはやめようと暗黙の了解で…
アンパンマンのアイス屋さんかわいいですよね😍
前のデザインのものですが、2歳の娘がものすごく気に入ってます✨
うるさいのが難点ですが💦
そうちゃま
うちは1個ですね〜。
クリスマスは親とサンタと2つにしてます😊(まだサンタはお菓子の詰め合わせとかアンパンマンジュースですが笑)
りょん
1個だけ子供たちが欲しいって言ったものを買ってます☺️
両家のおじいちゃんもそれぞれくれるので、私たち親からそれぞれって言うのはやめようと暗黙の了解で…
アンパンマンのアイス屋さんかわいいですよね😍
前のデザインのものですが、2歳の娘がものすごく気に入ってます✨
うるさいのが難点ですが💦
「2歳」に関する質問
癇癪持ち地雷だらけでほんっと疲れる😭 下の子は落ち着いてる性格だといいな😭 癇癪は何歳で落ち着きましたか? 2歳の頃は言葉も話せず訳わからない癇癪だったけどもう直ぐ4歳、今は喋れるようになってパワーアップしま…
家族ぐるみで仲良くしているグループの子どもとの関わりについてです。 先日友人の新築祝いでお家にお邪魔しました。 友人の子はもうすぐ5歳の男の子で、私たちの訪問をとても楽しみにしていてくれたようなのですが、毎…
姉弟 仲について 第一子が女の子で、第二子が男の子の予定です。 2歳差になります。 先日こちらで質問させていただき、私自身が男の子を育てる不安はだいぶ解消されました! が今度は、子供たちにとっては異性兄弟(姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント