退会ユーザー
チェックアップコドモです!☺️
ななしこ
歯医者さんでも使われているチェックアップジェルを使ってます!
ゴルゴンゾーラ
チェックアップのバナナ、ピジョンのジェル使ってます☺️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
チェックアップジェルバナナです!フッ素500のもの。
チェックアップジェルバナナは5歳まで使えて6歳になったらチェックアップコドモのフッ素950のものになります✨
退会ユーザー
チェックアップコドモです!☺️
ななしこ
歯医者さんでも使われているチェックアップジェルを使ってます!
ゴルゴンゾーラ
チェックアップのバナナ、ピジョンのジェル使ってます☺️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
チェックアップジェルバナナです!フッ素500のもの。
チェックアップジェルバナナは5歳まで使えて6歳になったらチェックアップコドモのフッ素950のものになります✨
「3歳」に関する質問
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
アンパンマンのドラム持ってる方いますか? お子さんが何歳の時に買いましたか? 1歳ともうすぐ4歳になる3歳なんですが、クリスマスプレゼントに検討してます! マイクは実際に曲に合わせてカラオケのように歌える感じ…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント