サプリ・健康 ニキビで皮膚科に行かれた方、治りの早さは違いましたか?いつもは自然に… ニキビで皮膚科に行かれた方、治りの早さは違いましたか? いつもは自然に任せていたのですが、今回は治りが遅く増えています。 札幌市東区でおすすめもあれば教えて頂きたいです 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 札幌市 ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 自然よりは早かったです! ニキビ跡があるので、まだ完全には消えてないけど 肌触りは全然変わりました! 白石区ですが、西尾皮膚科行ってます! 8月28日 ゆう 飲み薬でしたか? 8月28日 退会ユーザー 飲み薬と塗り薬と保湿の化粧水?みたいなのを出してもらいました! 8月28日 ゆう ありがとうございます😊行って見ます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
飲み薬でしたか?
退会ユーザー
飲み薬と塗り薬と保湿の化粧水?みたいなのを出してもらいました!
ゆう
ありがとうございます😊行って見ます✨