その他の疑問 夫の祖父(義母の父)が亡くなり、明後日家族葬の予定です。この場合、… 夫の祖父(義母の父)が亡くなり、明後日家族葬の予定です。 この場合、義両親、そのほかの親戚の方々にお会いした時、なんと声をかければ良いのでしょうか? この度はお悔やみ申し上げます、でいいのでしょうか? ちなみに義両親と会うのは3週間ぶりくらい、そのほかの親戚とは2年ぶりくらいになります。 大人になってからの葬儀が初めてのため、どなたか教えていただけると助かります💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 義母 夫 義両親 家族 親戚 ちゃん(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 結婚して子供が産まれてから旦那の祖母が亡くなりましたが特に声かけしてません😂 8月27日 ちゃん そうなんですね💦 お悔やみの言葉って他人行儀ですよね🥲💦 ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですね💦
お悔やみの言葉って他人行儀ですよね🥲💦
ありがとうございました😊