子育て・グッズ 息子がラメつきの飾り玉を食べてしまいました。どうしたらいいでしょうか。 先ほどクリスマスツリーの飾り付けをしてたら、 百均の丸い飾りの玉を息子が気に入ってガン見してたので きれいねーー👐🏻👐🏻と能天気に遊ばせてたら バク!!とかぶりつき… ラメがついてるやつだったので口がラメラメに… あぁやってしまった…!! なんでも食べるのわかってたのに😭😭 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 息子 飾り付け クリスマスツリー ももん(8歳) コメント *ミク* 私もラメラメ取れると思って無くて、何日か前にやっちまいましたw 口まではもっていかなかったけど、ラメラメのついた手で顔触ってましたT^T 12月9日 ももん 油断してました〜〜ニコニコおとなしく見てるだけだと思ってた私が悪かったです👹😭 12月9日 *ミク* これからお互い気をつけましょ(*^_^*) 12月9日 ももん そうですね!きおつけましょう!🙇🏻 コメントありがとうございました♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
油断してました〜〜ニコニコおとなしく見てるだけだと思ってた私が悪かったです👹😭
*ミク*
これからお互い気をつけましょ(*^_^*)
ももん
そうですね!きおつけましょう!🙇🏻
コメントありがとうございました♡