コメント

*ミク*
私もラメラメ取れると思って無くて、何日か前にやっちまいましたw
口まではもっていかなかったけど、ラメラメのついた手で顔触ってましたT^T
*ミク*
私もラメラメ取れると思って無くて、何日か前にやっちまいましたw
口まではもっていかなかったけど、ラメラメのついた手で顔触ってましたT^T
「飾り付け」に関する質問
トイトレで悩んでいます。3歳半の子供。トイレに行くのが嫌で行ってくれません。トイレを好きなキャラクターで飾り付けしたり、出来たらシールをはるシートを作ったりしましたが、あまり効果は無く…。 プールに行きたい気…
子供の誕生日の日に誕生日会をやらないの 可哀想ですか? 後日じゃだめですか? プレゼントだけでも当日に渡すべきですか? 旦那がいないので1週間後にやりたいんですが(バルーンで飾り付けして普段より豪華なご馳走にケ…
夫との価値観のズレについてもやっとしています。 ①誕生日など、お祝い事 うちでは子供たちの誕生日や行事ごとは私が盛大にすることが好きなため、何日か前から予定立てて飾り付けや食事プレゼントなどを用意しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
油断してました〜〜ニコニコおとなしく見てるだけだと思ってた私が悪かったです👹😭
*ミク*
これからお互い気をつけましょ(*^_^*)
ももん
そうですね!きおつけましょう!🙇🏻
コメントありがとうございました♡