家事・料理 さつまいもの先の白いのはカビですか? さつまいもの先の白いのはカビですか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り さつまいも はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います! だいたい白いかと!🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 ホンマですか😳⁉️ 安心しましたぁ😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 こんなイメージです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 これより白い気がしたんですが気にしなくて良さそうですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 カビだとフワフワしてたり、しますが、してますか? その辺がカビるとしたら青カビみたいな方が多いと思います🤔 私には普通に見えますが💦 最悪は火を通してみて味見してみてはどうでしょう? それで何も無ければ気にしなくて良いと思いますよ🙂 8月27日 はじめてのママリ🔰 フワフワはしてないです! 1歳でも使っちゃいますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 どうしても気になるなら 別に今日どうしてもあげないといけない訳でもないと思いますし、アレルギーチェックとかであげなければいけないなら買い直しに行って新しいの使ってはどうですか?🤔 私は気にならないのでそのまま使っちゃうと思います😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですか😅 買い直しも面倒なのでこのまま使います😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホンマですか😳⁉️
安心しましたぁ😊
はじめてのママリ🔰
こんなイメージです!
はじめてのママリ🔰
これより白い気がしたんですが気にしなくて良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
カビだとフワフワしてたり、しますが、してますか?
その辺がカビるとしたら青カビみたいな方が多いと思います🤔
私には普通に見えますが💦
最悪は火を通してみて味見してみてはどうでしょう?
それで何も無ければ気にしなくて良いと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
フワフワはしてないです!
1歳でも使っちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
どうしても気になるなら
別に今日どうしてもあげないといけない訳でもないと思いますし、アレルギーチェックとかであげなければいけないなら買い直しに行って新しいの使ってはどうですか?🤔
私は気にならないのでそのまま使っちゃうと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうですか😅
買い直しも面倒なのでこのまま使います😅