コメント

はじめてのママリ
近所にコノミヤあるけど何故かそのお惣菜知らないです😂
もう名前だけで絶対美味しいやつ✨
次行ったら絶対探してみますっ💕
ソレに出会ってないから何と合わせたらいいか分からんけど、名前から想像するに、、、クラッカーに乗せてカナッペとか?
バゲットに乗せてもいいかも(食パンとあまり変わらないかな😅)??
はじめてのママリ
近所にコノミヤあるけど何故かそのお惣菜知らないです😂
もう名前だけで絶対美味しいやつ✨
次行ったら絶対探してみますっ💕
ソレに出会ってないから何と合わせたらいいか分からんけど、名前から想像するに、、、クラッカーに乗せてカナッペとか?
バゲットに乗せてもいいかも(食パンとあまり変わらないかな😅)??
「パン」に関する質問
買ったばかりのT-falのフライパン。 旦那が料理し始めたと思ったら、フライパンで焼いてる肉をキッチンバサミで切ったらしく、フライパンが傷だらけになってしまいました😭ショックです😭 余計なことするなら料理しないで…
臨月に入りました! 最近、足の浮腫がすごくて、特に足の甲がパンパンで 張ってる感じもします😣とにかく違和感があって、 マッサージはしてるのですが、すぐに浮腫みます。 着圧ソックスオススメありますか? 普段はつけ…
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
まさかのコメントが…ありがとうございます✨
是非に❗️お口に合うと嬉しいです☺️
お惣菜コーナーではなく、お魚のコーナーのあたりにありまして、ちょっと見つけにくいのかなと思います。
しらすとかお刺身とかの加工品の辺りです…!
クラッカーとバケット間違いないと思います!🤤
今回は食パンのサンドイッチでパン2枚と完食しちゃって満足しちゃいました😂
またコノミヤ行ったら別メニューにトライします💪