子育て・グッズ KUMON玩具が好きで色々な種類を購入しました。くみくみスロープタングラ… KUMON玩具が好きで色々な種類を購入しました。 くみくみスロープ タングラム 玉そろばん 日本地図パズル モザイクパズル わごむパターンゲームは持っています。 5歳位で他に何かおすすめの玩具はありますでしょうか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 玩具 おすすめ 5歳 ゲーム 日本 ぷちこ(8歳) コメント もいもい 公文ではなくてもいいですか? うちの子も公文が大好きで週2で2教科通っているのにおもちゃも大好きです! モンテッソーリでも使われる賢人パズルがおすすめです! うちの子はずっとやっています😊 8月27日 ぷちこ コメントありがとうございます。 賢人パズルと立体パズル持ってます(^-^) 大人もはまっちゃいますよね。 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます。
賢人パズルと立体パズル持ってます(^-^)
大人もはまっちゃいますよね。