ファッション・コスメ 下の毛脱毛した方居ますか?何回契約ですか❓ツルツルですか?毛ありますか? 下の毛脱毛した方居ますか? 何回契約ですか❓ ツルツルですか?毛ありますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 湘南美容で6回しましたがまだ生えてきます! 髪の毛くらいの太さです! でも毎日剃らなくても生えてこないです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 湘南高いイメージあります! ツルツルにされるんですか? 8月27日 🦄🦋 他のところと料金比較しましたがそうでもなかったと思います! ツルツルにしたかったんですが下の子妊娠してそこから行けてないです😢 8月27日 はじめてのママリ🔰 ツルツルにされる方多いですかね❓ 最初される時、全部剃られました❓ 8月27日 🦄🦋 私の周りはツルツルにしてる人多いです! 剃りました! 長いと剃りづらいので小さいハサミとかで切ってから剃りました😂 脱毛行く前に剃らないといけないので! 剃り残しは剃ってもらえます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 違和感ないですか? あたし少し残したいです…… 2回目はどんくらいで予約されました? 8月27日 🦄🦋 はじめは恥ずかしかったですが今は毛がある方が嫌です😂 そしたら脱毛の契約する時にどのような状態にしたいか聞かれるので少し残したいことを伝えれば残るようにしてくれます! 次の予約はいつくらいにしてと教えてくれますよ😊 最近は最短で脱毛できるところもあるみたいで湘南美容はそれに比べて長いかもしれないです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 嫌なんですね💡 最短っていいですね✨ そこそこで値段等違うと思いますが、いくらぐらいでした❓ 旦那さん何も言わないですか? 8月27日 🦄🦋 たしか6回で6万くらいだったと思います! 旦那も剃ってるので何も言われないですよ😊 旦那は私が毛がないので自分も剃ろうみたいな感じで剃ってました😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 下のみだけですか❓ 旦那さんは、自分でされてあります❓ 8月28日 🦄🦋 VIOだけです! 旦那は自分で剃ってます! 脱毛は別にいいかなって感じみたいです😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね👀𓈒𓏸 8月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湘南高いイメージあります!
ツルツルにされるんですか?
🦄🦋
他のところと料金比較しましたがそうでもなかったと思います!
ツルツルにしたかったんですが下の子妊娠してそこから行けてないです😢
はじめてのママリ🔰
ツルツルにされる方多いですかね❓
最初される時、全部剃られました❓
🦄🦋
私の周りはツルツルにしてる人多いです!
剃りました!
長いと剃りづらいので小さいハサミとかで切ってから剃りました😂
脱毛行く前に剃らないといけないので!
剃り残しは剃ってもらえます!
はじめてのママリ🔰
違和感ないですか?
あたし少し残したいです……
2回目はどんくらいで予約されました?
🦄🦋
はじめは恥ずかしかったですが今は毛がある方が嫌です😂
そしたら脱毛の契約する時にどのような状態にしたいか聞かれるので少し残したいことを伝えれば残るようにしてくれます!
次の予約はいつくらいにしてと教えてくれますよ😊
最近は最短で脱毛できるところもあるみたいで湘南美容はそれに比べて長いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
嫌なんですね💡
最短っていいですね✨
そこそこで値段等違うと思いますが、いくらぐらいでした❓
旦那さん何も言わないですか?
🦄🦋
たしか6回で6万くらいだったと思います!
旦那も剃ってるので何も言われないですよ😊
旦那は私が毛がないので自分も剃ろうみたいな感じで剃ってました😂
はじめてのママリ🔰
下のみだけですか❓
旦那さんは、自分でされてあります❓
🦄🦋
VIOだけです!
旦那は自分で剃ってます!
脱毛は別にいいかなって感じみたいです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👀𓈒𓏸