子育て・グッズ 生後2週間後からミルクや母乳飲む量増えましたか?混合で育ててる方々肩… 生後2週間後からミルクや母乳飲む量増えましたか?? 混合で育ててる方々 肩乳何分ずつ+ミルクの量増やしたとかあれば 教えてください😌 昼間は母乳だけでやっており 前まで肩乳10分ずつ吸わせて満足気に寝てたのに 最近すぐ経つとおっぱい探して口チュパチュパさせて 泣くようになりました😖 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 母乳 混合 泣く おっぱい ミルクの量 ちょり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつ体重も増えて体力付いてきたんでしょうか??🥹 娘は1ヶ月過ぎたあたりから飲む量が増えました! 娘が2週間の時は左右5分ずつ×1〜2クールしていました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント